Автора армянского перевода книги Саакашвили взяли в правительство Армении — Rusarminfo
Пятница , 25 сентября 2020
Главная / Лента / Автора армянского перевода книги Саакашвили взяли в правительство Армении

Автора армянского перевода книги Саакашвили взяли в правительство Армении

Активист протестного движения Микаэл Наапетян, который приобрел известность после того, как перевел на армянский язык книгу Михаила Саакашвили «Пробуждение силы», стал сотрудником аппарата нового правительства Армении.

«Я принял предложение вице-премьера Тиграна Авиняна и приступил к работе в его аппарате. В моем ведении будут в том числе вопросы экономического блока. Мы будем работать над тем, чтобы найти такое решение, которое бы удовлетворило как рядовых граждан, так и олигархов, которые перестанут заниматься политикой и вернутся в бизнес», — написал на своей странице в Facebook Микаэл Наапетян.

Армянский перевод книги «Пробуждение силы» Михаила Саакашвили, выполненный Микаэлом Наапетяном, появился в книжных магазинах Армении в феврале 2017 года. При этом официальная презентация книги в доме-музее Егише Чаренца в Ереване была отменена по техническим причинам.

В книге «Пробуждение силы» описываются события грузинской революции «Роз» и последующее правление Саакашвили.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что после ссоры Авакова и Саакашвили Владимир Жириновский предложил разделить Украину между Арменией и Грузией.

Добавить комментарий

Смотрите также

Шойгу рассказал, что перевозили в Армению тревожащие Азербайджан рейсы

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился в Баку с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым …