Суббота , 26 ноября 2022
amru
Главная / Лента / Депутата-армянина лишили мандата в Екатеринбурге

Депутата-армянина лишили мандата в Екатеринбурге

Вопрос о прекращении полномочий депутата Законодательного собрания Свердловской области Армена Карапетяна был рассмотрен на заседании мандатной комиссии.

«Коллеги, пока я был в Армении, взяли и самовольно назначили мандатную комиссию — и решили, что у меня надо забрать мандат. Как это? Так не бывает. Если бы мои избиратели пришли бы сюда и сказали — мы вам не доверяем, я бы без проблем написал заявление по собственному желанию. А то, что творится здесь, — это беспредел!» — цитирует Армена Карапетяна издание Екатеринбург Онлайн.

За досрочное прекращение полномочий Армена Карапетяна проголосовали 42 депутата, против – один. Еще один воздержался. Причиной стало то, что парламентарий не указал двух детей и записанное на них имущество в декларации о доходах за 2016 год.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что обсуждение вопроса о лишении мандата депутата Армена Карапетяна было приостановлено до выборов президента России 18 марта 2018 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения на домашнем саммите ОДКБ проявила жесткость: Александр Цинкер Видео

В Ереване 23 ноября прошел саммит Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности. В …