Армянский Револючиано или пять элементов Пашиняна — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Армянский Револючиано или пять элементов Пашиняна

Армянский Револючиано или пять элементов Пашиняна

Революция в Армении принесла с собой сопутствующие ей атрибуты, а также стала толчком для творческой фантазии жителей Армении.

Одним из главных символов революции стал ее гимн — «Песня гражданина» (арм. – Քաղաքացու երգը), автором слов которого стал лидер революции Никол Пашинян.

Кепки с надписью «Դուխով» (рус- с духом) появились на протестующих уже в ходе революции. Автор дизайна кепки рассказал, что передал ее помощникам Пашиняна, и вскоре головной убор носили практически все митингующие.

Игра-монополия «Քայլ արա» (рус. — Сделай шаг) была представлена супругой премьер-министра Анной Акобян. В ней вместо американских городов известной американской монополии появились города Армении, а официальной валютой стал армянский драм.

Одна из пользователей Facebook опубликовала фото армянского кофе «Револючиано», который подают в одном из ереванских кафе. На пене каппучино нарисовано изображение Пашиняна с армянским флагом и надписью «Духов».

На днях в Музее русской культуры в Ереване появилась восковая фигура Пашиняна, которая стоит рядом с фигурами Нельсона Манделы и Махатмы Ганди.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальная страница нового премьер-министра Армении в Facebook постепенно становится одним из главных источников информации как для жителей самой республики, так и для представителей Диаспоры.

Смотрите также

Ванецян очень жестко ответил Пашиняну: в Армении назревает очередной скандал

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе накануне прокомментировал отставку экс-главы Службы Национальной Безопасности …