Пашинян-навигатор: премьер Армении сообщил, что в стране все дороги открыты — Rusarminfo
Понедельник , 21 сентября 2020
Главная / Лента / Пашинян-навигатор: премьер Армении сообщил, что в стране все дороги открыты

Пашинян-навигатор: премьер Армении сообщил, что в стране все дороги открыты

Премьер-министр Армении Никол Пашинян оставил новую запись на своей странице в Facebook, на этот раз о состоянии дорог в стране.

«Все дороги в республике открыты. Горжусь вами, народ джан», — написал глава правительства Армении.

Днем 17 марта Никол Пашинян во время прямой трансляции в социальной сети призвал граждан страны прекратить акции гражданского неповиновения и не перекрывать улицы. Свой призыв Пашинян объяснил тем, что если в стране есть власть, пользующаяся общественным доверием, то проведение подобных акций становится нелогичным.

Демонстрации с блокированием улиц в Ереване начались 16 мая – у здания мэрии города и на проспекте Аршакуняц. Протестующие у мэрии требовали отставки действующего главы города Тарона Маргаряна, а заблокировавшие движение на проспекте Аршакуняц — освобождения членов группы «Сасна црер», захвативших полицейский участок в Ереване в июле 2016 года.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян ответил на вопрос журналистов о вероятности встречи со своим предшественником Сержем Саргсяном, с которым сейчас проживает по соседству.

Добавить комментарий

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Разделение Армении между несколькими семьями и китайские инвестиции

Здравствуйте! Представляете, что бы было, если бы пропагандистскую наживку о 15-миллиардных китайских инвестициях проглотил один …