В Баку озвучили угрозу физической расправы с премьер-министром Армении — Rusarminfo
Вторник , Август 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Баку озвучили угрозу физической расправы с премьер-министром Армении

В Баку озвучили угрозу физической расправы с премьер-министром Армении

Председатель азербайджанской партии «Современный Мусават» Хафиз Гаджиев выступил с угрозами в адрес нового премьер-министра Армении Никола Пашиняна, пригрозив физической расправой за визит в Арцах.

«Нужно было помешать Пашияну, когда он поехал в Карабах, нужно было сбить его вертолет. Серж Саргсян не просто так ушел из власти. Если бы он захотел, то различными способами остался бы у власти, но армянская сторона увидела, что пора решать карабахский конфликт демократичным путем, путем переговоров. Теперь что, нам еще 10 лет играть с капризами Пашиняна?», — заявил Хафиз Гаджиев в интервью газете «Ени Мусават».

Лидер азербайджанской партии отметил также, что своим визитом в Арцах премьер Никол Пашинян бросил вызов Азербайджану.

«Если я столкнусь лицом к лицу с Пашиняном, то отрежу ему ухо и положу себе в карман. Кто он такой, чтобы бросать нам вызов?», — отметил азербайджанский политик, выдвинувший свою кандидатуру на выборах президента Азербайджана в апреле 2018 года.

Хафиз Гаджиев заявил также, что миллионы азербайджанцев из разных стран мира готовы объединиться и силовым путем решить карабахскую проблему.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на митинге 2 мая 2018 года на площади Республики в Ереване лидер «бархатной революции» Никол Пашинян заявил, что Арцах в итоге должен стать неотделимой частью Республики Армения.

Смотрите также

Армяне отряда Монтрезора сохранили верность командиру: забытый подвиг русско-персидской войны

Российское информационное агентство Ветеранские вести опубликовало статью о подвиге, которому 14 августа 2018 года исполнилось …