Армения высоко ценит позицию России: Пашинян Путину — Rusarminfo
Вторник , Август 14 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения высоко ценит позицию России: Пашинян Путину

Армения высоко ценит позицию России: Пашинян Путину

В Сочи началась двусторонняя встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

«Армения — наш союзник в Закавказье. Экономическое сотрудничество между странами растет», — сказал Владимир Путин в начале встречи с премьером Армении.

Также президент России еще раз поздравил Никола Пашиняна с избранием на пост премьер-министра Армении и пожелал ему успехов.

В свою очередь Никол Пашинян поблагодарил Владимира Путина за теплые слова и за позицию России во время протестов в Армении.

«Вы высоко ценим сдержанную позицию России во время внутриполитического кризиса в Армении. Это высоко ценится не только со стороны нашего правительства, но и среди народа», — заявил Никол Пашинян.

Премьер-министр Армении также подчеркнул, что Россия является стратегическим союзником Армении и выразил надежду на дальнейшее развитие отношений стран.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян дал эксклюзивное интервью телеканалу Россия24, в котором рассказал о своём видении армяно-российских отношений.

 

Смотрите также

За второго президента Армении вряд ли просил кто-либо извне: Куртов

Апелляционный суд в Армении удовлетворил ходатайство адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна о его освобождении …