Первое онлайн-лицо Армении: Пашинян делает власть интерактивной — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Первое онлайн-лицо Армении: Пашинян делает власть интерактивной

Первое онлайн-лицо Армении: Пашинян делает власть интерактивной

Никол Пашинян, избранный 8 мая премьер-министром Армении, во время акций протеста, проходящих в Ереване, для связи с единомышленниками активно использовал социальные сети, где в ходе прямых трансляций рассказывал о планах на день и давал инструкции.

Способ онлайн-общения Пашинян использует и после избрания премьер-министром: сейчас он рассказывает о своих первых шагах в должности премьера.

Ежедневные выходы главы государства в прямой эфир по классификации медийных жанров напоминают интерактивный сериал, где зрители в комментариях могут высказать свое отношение или обратиться с просьбой.

Темой, вызывающей особый интерес растущей онлайн-аудитории Пашиняна, остается его борода.

В комментариях к прямым эфирам ведутся активные споры о том, следует Пашиняну брить бороду или будет лучше ее оставить.

Сам премьер-министр неоднократно отвечал, что пока не определился с дальнейшей судьбой бороды, и шутил, что это самый трудный вопрос, который ему предстоит решить.

Также армяне переживают за кашель Пашиняна. По многочисленным просьбам премьер-министр до вступления в должность даже прошел медосмотр, в результате которого было выявлено воспаление горла, вызванное простудой.

«Для горла каждый вечер пей тутовый дошаб и мед с лимоном. Ты член каждой семьи и наше сердце болит за тебя, дорогой Премьер-министр», — написала в комментариях к прямому эфиру пользователь Эмма Товмасян.

Многих подписчиков волнует также, чем питается Никол Пашинян. Супруге премьера Анне Акопян советуют самой выбирать продукты и готовить завтраки, обеды и ужины для мужа.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что официальная страница нового премьер-министра Армении Никола Пашиняна в Facebook постепенно становится одним из главных источников информации как для жителей самой республики, так и для представителей диаспоры

 

Смотрите также

«Армянский» Ситимобил предложил вернувшему москвичке кошелек Айрату автомобиль

Основанный армянскими бизнесменами такси агрегатор «Ситимобил» предложил бесплатный автомобиль одному из московских таксистов, который 8 …