Леонтьев письменно извинился перед премьером Армении — Rusarminfo
Пятница , Май 25 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Леонтьев письменно извинился перед премьером Армении

Леонтьев письменно извинился перед премьером Армении

Вице-президент НК «Роснефть» Михаил Леонтьев направил письмо премьер-министру Армении Николу Пашиняну, в котором принес извинения за свои высказывания об Армении и армянском народе в двух эфирах Радио «Комсомольская правда».

«Михаил Леонтьев принес извинения премьеру за свой чрезвычайно эмоциональный и непозволительный комментарий. Он признал, что разногласия в политических подходах никоим образом не могут быть оправданием грубости и резкости его высказываний. Он также подчеркнул, что беспардонная эмоциональность была вызвана исключительно его обеспокоенностью судьбой Армении, которую он считает исторически верным союзником России», — сообщили Арменпресс в пресс-службе правительства Армении.

Отмечается также, что российский журналист в своём письме заверил, что его комментарии в различных передачах не имеют никакой связи с позицией «Роснефти».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что нефтяная компания «Роснефть» выступила с заявлением, в котором прокомментировала слова журналиста и пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева.

Смотрите также

С «премьером Армении» Джонсон был дипломатичен: подробности от Вована

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован), разыгравший главу МИД Великобритании, представившись премьер-министром Армении Николом Пашиняном, рассказал …