Республиканцам не запрещен вход в новое правительство Армении: Ваграм Багдасарян — Rusarminfo
Четверг , Сентябрь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Республиканцам не запрещен вход в новое правительство Армении: Ваграм Багдасарян

Республиканцам не запрещен вход в новое правительство Армении: Ваграм Багдасарян

Республиканская партия Армения (РПА) не намерена выдвигать кандидатов на министерские посты в правительство страны, но в тоже время не будет выступать против тех республиканцев, которые по взаимному согласию войдут в состав нового кабинета министров.

«Мы никак не будем мешать работе правительства. Если премьер-министр почувствует, что есть такие люди (среди республиканцев – прим.ред.), которые нужны для будущего развития нашей страны, и у сторон есть  взаимное согласие, то мы уже организуем обсуждение этого вопроса», —  по итогам встречи с премьер-министром Николом Пашиняном в интервью армянской службе «Радио Свобода» заявил руководитель парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян.

По его словам, РПА не будет мешать формированию нового правительства и, как принято, приостановит членство в партии тех республиканцев, которые войдут в состав нового правительства.

Ваграм Багдасарян также положительно оценил решение премьер-министра отправить в отставку начальника полиции и директора Национальной службы безопасности Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что премьер-министр Армении Никол Пашинян сделал первое назначение после вступления в должность.

Смотрите также

Бурдж Халифу в Дубае «покрасят» в цвета армянского флага

Посольство Армении в ОАЭ сообщает, что небоскреб Бурдж Халифа в Дубае 21-го сентября в 21:10 …