Армения и армяне нам не чужие, поэтому говорим как со своими: Леонтьев — Rusarminfo
Понедельник , Сентябрь 23 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения и армяне нам не чужие, поэтому говорим как со своими: Леонтьев

Армения и армяне нам не чужие, поэтому говорим как со своими: Леонтьев

Российские эксперты Михаил Леонтьев и Михаил Юрьев в рамках программы «ГлавТема» в эфире Радио «Комсомольская правда» прокомментировали свои предыдущие скандальные заявления об Армении и армянском народе.

«Это было глубоко проармянское выступление. Смысл его состоял в том, что Армения и армяне не чужие, и поэтому мы считаем для себя позволительным говорить со своими таким языком, которым говорят со своими. В том числе жестко, в том числе иногда может быть и обидно, но честно. Это комплимент, знак доверия», — сказал в ходе радиоэфира Михаил Леонтьев, отмечая, что ничего оскорбительного в адрес армянского народа он не говорил.

Российский журналист, который также является вице-президентом НК  «Роснефть» отметил также, все сказанное им является его личным мнением и никак не связано с его служебным положением в нефтяной корпорации и призвал требующих от него извинений различных армянских групп оставить его в покое.

В свою очередь российский политолог Михаил Юрьев отметил, что он не является националистом и ко всем нациям, в том числе и армянам, относится нормально.

«Если спросить, то из всех наций, проживающих на территории бывшего СССР, кроме русских, к кому я лучше всего отношусь, ну, наверное, к армянам. Скажем так, к армянам и белорусам. Я не в последний год, а всегда так относился. Извиняться мне решительно не за что», — сказал Михаил Юрьев.

Российский политолог отметил также, что некоторые его высказывания об армянском народе из прошлых эфиров были вырваны из контекста.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что российский предприниматель Герман Стерлигов опубликовал видеообращение к журналисту и вице-президенту НК «Роснефть» Михаилу Леонтьеву в связи с высказываниями в эфире радио «Комсомольская правда» о внутриполитической ситуации в Армении.

Смотрите также

Ванецян очень жестко ответил Пашиняну: в Армении назревает очередной скандал

Премьер-министр Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Лос-Анджелесе накануне прокомментировал отставку экс-главы Службы Национальной Безопасности …