ЕС объявил медиаконкурс о «бархатной революции» в Армении — Rusarminfo
Воскресенье , 25 октября 2020
Главная / Лента / ЕС объявил медиаконкурс о «бархатной революции» в Армении

ЕС объявил медиаконкурс о «бархатной революции» в Армении

Европейский медиа-проект Open Media Hub, созданный по инициативе ЕС в рамках проектов Соседства, начал приём заявок на конкурс по поддержке работ телевизионных и онлайн-журналистов из Армении на тему произошедшей в стране «бархатной революции».

«Мы приглашаем вещательные и онлайн СМИ предложить истории, которые могут продемонстрировать перспективу, дать углубленное объяснение и выделить неосвещённые ещё аспекты текущих и недавних событий, связанных с Арменией, — как внутри страны, так и за ее пределами», — говорится в релизе медиа-проекта.

Согласно условиям конкурса, представленные аудиовизуальные и онлайн-истории должны отражать перспективы, открывающиеся в результате последних событий, их влияние на повседневную жизнь армян и роль новых героев протестного движения в стране.

Победителям конкурса будет представлен грант в размере до 8000 евро в зависимости от формата материала.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 25 мая 2018 года.

Деятельность Open Media Hub направлена на создание виртуального медиа-хаба для СМИ и представления политики ЕС. Из Вочточной Европы участниками проекта являются Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина и Россия.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что фотограф Арег Балаян из Арцаха за серию фотографий об армянской армии получил второй приз  престижного французского конкурса современной фотографии «Экспозиция» («Exsposure Awards»).

Добавить комментарий

Смотрите также

Минобороны Армении впервые призвало к действию армян всего мира Видео

Пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян опубликовал видеообращение, в котором впервые призвал к действию всех армян …