Пашинян завершил встречи с послами ключевых для Армении партнеров — Rusarminfo
Суббота , Декабрь 7 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Пашинян завершил встречи с послами ключевых для Армении партнеров

Пашинян завершил встречи с послами ключевых для Армении партнеров

4 мая 2018 года кандидат в премьер-министры Армении Никол Пашинян встретился с заместителем посла Ирана в Армении Али Насед Сопханипуром.

«Я уведомил вице-посла Ирана о достигнутых договоренностях по преодолению кризиса в стране, а также передал приветствие дружественному народу Исламской Республики Иран», — написал Пашинян на своей странице в Facebook, отметив, что его не принял сам посол Ирана, ввиду своего отсутствия в Армении.

Пашинян также встретился с представителем ООН в Армении Шоби Шарпом, с которым обсудил вопросы совершенствования программ, осуществляемых ООН в Армении.

Накануне лидер армянской оппозиции встретился с послами РФ Иваном Волынкиным, послом США Ричардом Миллсом, официальным представителем ЕС в Армении Петром Свитальским и послом Грузии Георгием Саганелидзе. В ходе встреч кроме внутриполитической ситуации в Армении обсуждались вопросы двухсторонних отношений.

Никол Пашинян отмечает, что встречи с дипломатическими представителями разных стран в Армении будут продолжены.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Республиканская партия Армении подтвердила готовность проголосовать за Пашиняна на выборах премьер-министра.

Смотрите также

Минобороны Армении раскритиковало проект закона об откупе от армии

Министерство обороны Армении выступило против предложения депутата парламента от правящего блока «Мой шаг» Айка Саркисяна, …