Армянский «Парос» в центре Москвы стал любимым местом хипстеров и коммунистов Видео — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 13 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Армянский «Парос» в центре Москвы стал любимым местом хипстеров и коммунистов Видео

Армянский «Парос» в центре Москвы стал любимым местом хипстеров и коммунистов Видео

В самом центре Москвы – во дворе одного из зданий на Бауманской улице, находится домашнее кафе с армянским названием «Парос» (Маяк).

Хозяйка заведения по профессии биохимик-технолог Сусанна Тапалцян в 1990-ых годах оставила науку и решила создать уютное маленькое заведение в центре столицы, где продукты приовзят из Армении и пекут собственный хлеб.

«Заходят и мне говорят – здесь армянское кафе? Здесь — международное. У меня кухня не такая большая, чтобы границы ставить», — сказала в интервью телеканалу «Настоящее время» Сусанна Тапалцян.

По словам хозяйки заведения, более 25 лет «Парос» принимает самых различных гостей – от коммунистов до хипстеров.

«Три фактора на меня не влияют — реклама, конкуренция и кризис. Вся еда домашняя, все посетители — свои. Я сама — лучший фейсконтроль», — отмечает Сусанна Тапалцян.

Хозяйка заведения говорит также, что не пользуется современными методам заманивания гостей, и даже сайта у заведения нет. По мнению Тапалцян, лучшей рекламой является запах еды, идущий от ее маленького армянского очага в центре Москвы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в конкурсе среди предприятий торговли и общественного питания, который был проведен администрацией Благовещенска, лучшими в городе были признаны два армянских ресторана.

 

Сусанна Христофоровна. Хозяйка кафе "Парос"

В неприметном московском дворе на Бауманской прячется домашнее кафе “Парос” (по-армянски — Маяк). Хозяйка, Сусанна Христофоровна говорит: “Три фактора на меня не влияют — реклама, конкуренция и кризис. Вся еда домашняя, все посетители — свои. Я сама — лучший фейсконтроль.” Посмотрите ролик — и вам сразу захочется пройти этот фейсконтроль и оказаться в этом теплом кругу.Автор: Зося Родкевич

Опубликовано ZOOM. Истории о людях 26 апреля 2018 г.

Смотрите также

Жители Армавира выступили с заявлением после осквернения памятной доcки Нжде

Инициативная группа армянской общественности Армавира выступила с заявлением, осудив действия депутата городской Думы Алексея Виноградова, …