Армянский «Парос» в центре Москвы стал любимым местом хипстеров и коммунистов Видео — Rusarminfo
Среда , 8 июля 2020
Главная / Видео / Армянский «Парос» в центре Москвы стал любимым местом хипстеров и коммунистов Видео

Армянский «Парос» в центре Москвы стал любимым местом хипстеров и коммунистов Видео

В самом центре Москвы – во дворе одного из зданий на Бауманской улице, находится домашнее кафе с армянским названием «Парос» (Маяк).

Хозяйка заведения по профессии биохимик-технолог Сусанна Тапалцян в 1990-ых годах оставила науку и решила создать уютное маленькое заведение в центре столицы, где продукты приовзят из Армении и пекут собственный хлеб.

«Заходят и мне говорят – здесь армянское кафе? Здесь — международное. У меня кухня не такая большая, чтобы границы ставить», — сказала в интервью телеканалу «Настоящее время» Сусанна Тапалцян.

По словам хозяйки заведения, более 25 лет «Парос» принимает самых различных гостей – от коммунистов до хипстеров.

«Три фактора на меня не влияют — реклама, конкуренция и кризис. Вся еда домашняя, все посетители — свои. Я сама — лучший фейсконтроль», — отмечает Сусанна Тапалцян.

Хозяйка заведения говорит также, что не пользуется современными методам заманивания гостей, и даже сайта у заведения нет. По мнению Тапалцян, лучшей рекламой является запах еды, идущий от ее маленького армянского очага в центре Москвы.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в конкурсе среди предприятий торговли и общественного питания, который был проведен администрацией Благовещенска, лучшими в городе были признаны два армянских ресторана.

 

Сусанна Христофоровна. Хозяйка кафе "Парос"

В неприметном московском дворе на Бауманской прячется домашнее кафе “Парос” (по-армянски — Маяк). Хозяйка, Сусанна Христофоровна говорит: “Три фактора на меня не влияют — реклама, конкуренция и кризис. Вся еда домашняя, все посетители — свои. Я сама — лучший фейсконтроль.” Посмотрите ролик — и вам сразу захочется пройти этот фейсконтроль и оказаться в этом теплом кругу.Автор: Зося Родкевич

Опубликовано ZOOM. Истории о людях 26 апреля 2018 г.

Добавить комментарий

Смотрите также

Эрдоган дал указание создать ведомство по отрицанию Геноцида армян

Высший консультативный совет (ВКС) Турции под председательством президента Реджепа Тайипа Эрдогана принял решение создать специальное …