РПА присоединилась к силам, готовым избрать Пашиняна премьером Армении  — Rusarminfo
Воскресенье , 5 июля 2020
Главная / Лента / РПА присоединилась к силам, готовым избрать Пашиняна премьером Армении 

РПА присоединилась к силам, готовым избрать Пашиняна премьером Армении 

Лидер «бархатной революции» Никол Пашинян и руководитель партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян на совместном пресс-подходе у гостиницы «Marriot» в Ереване выразили уверенность, что на выборах 8 мая кандидат от народа будет избран премьер-министром.

«Мы за кандидата от народа. Наша позиция неизменна. На этот раз премьер будет избран», — заявил лидер фракции блок «Царукян», бизнесмен Гагик Царукян.

2 мая в парламенте Армении состоялось также заседание фракции Республиканской партии Армении (РПА) при участии экс-президента Армении, ушедшего с поста премьер-министра Сержа Саргсяна.

«8 мая у Армении будет премьер-министр. РПА не выдвинет кандидата и поддержит кандидата, выдвинутую 1/3  парламента», — заявил руководитель фракции РПА в парламенте Армении Ваграм Багдасарян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Национальное Собрание Армении назначило новые выбора премьер-министра Армении на 8 мая 2018 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Армения выделила Арцаху 26 млн долларов на поддержку экономики

Президент Нагорного Карабаха (армянское название — Арцах) Араик Арутюнян выразил благодарность премьер-министру Армении Николу Пашиняну …