Карабах в итоге должен стать частью Армении: Никол Пашинян — Rusarminfo
Среда , Июнь 19 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Карабах в итоге должен стать частью Армении: Никол Пашинян

Карабах в итоге должен стать частью Армении: Никол Пашинян

На очередном митинге на площади Республики в Ереване лидер протестного движения Никол Пашинян сообщил собравшимся о подробностях своих встреч с представителями блока Царукян и фракции Дашнакцутюн, в результате которых было принято решение, что эти политические силы вместе с блоком Елк повторно выдвинут его кандидатуру на пост премьер-министра.

«Мы попытаемся получить от республиканцев письменные заверения об их позиции (поддержки кандидата, предложенного 1/3 парламента — ред.). Пока же мы прекращаем наши выступления и акции неповиновения. Следите за моим фейсбуком и будете в курсе, что нужно делать», — сказал Пашинян.

Свое выступление лидер массовых протестных акций завершил традиционной речевкой, в которой каждый раз прославляет Армению и ее народ. На этот раз в эмоциональной концовке Пашинян упомянул и Арцах.

«Да здравствует армянский народ – самый сильный народ в мире!

Да здравствует Республика Армения – самая красивая и сильная республика в мире! Да здравствует Нагорно-Карабахская Республика, которая в итоге должна стать неотделимой частью Республики Армения!», — провозгласил Пашинян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Республиканская партия Армении согласилась поддержать «народного кандидата» на выборах премьер-министра.

Смотрите также

С чем Армения и Азербайджан приедут на «вашингтонский раунд» переговоров: Маркаров

В Вашингтоне в четверг при посредничестве Минской группы ОБСЕ состоятся переговоры по карабахскому урегулированию глав …