Экс-президент Армении обратился к Пашиняну: Власть-не чемодан — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Экс-президент Армении обратился к Пашиняну: Власть-не чемодан

Экс-президент Армении обратился к Пашиняну: Власть-не чемодан

Экс-президент Армении Роберт Кочарян в интервью телеканалу «НТВ» прокомментировал сложившийся в Армении внутриполитический кризис, отметив, что лидер протестного движения Никол Пашинян пошёл на крайности, требуя отставки властей страны.
«Чего требует Никол Пашинян? Дайте мне власть сейчас, немедленно! Власть — это не чемодан, чтобы его взять и передать. Это конкретные люди, парламент, депутатский корпус, у них тоже есть самолюбие. И вынуждать их идти против своей совести, своих взглядов, своих представлений о политике, шантажировать их большой массой людей — это абсолютно другая крайность», — сказал второй президент Армении.
В свою очередь лидер «бархатной революции» Никол Пашинян в интервью российскому телеканалу «НТВ» заявил, что в сложившейся ситуации единственная задача республиканцев состоит в мирной передаче власти.
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на прошедшем 29 апреля митинге в Ереване Никол Пашинян заявил, что итоги «бархатной революции» будут признаны на предстоящих выборах премьер-министра.

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …