Из-за протестов в Армении и болезни Азнавура в Москве отменили «Летопись Милосердия» — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Из-за протестов в Армении и болезни Азнавура в Москве отменили «Летопись Милосердия»

Из-за протестов в Армении и болезни Азнавура в Москве отменили «Летопись Милосердия»

Организаторы церемонии «Летопись Милосердия» в знак благодарности народам России и мира, поддержавшим Армению в самые тяжелые периоды ее истории, объявили о переносе даты мероприятия.

«Мероприятие не состоится 26 апреля по причине отсутствия в Москве ключевых участников мероприятия и происходящих в Армении событий», — сообщили РУСАРМИНФО из пресс-службы церемонии.

Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян находится в Армении в связи с акциями протеста в Ереване.

Представители французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура сообщили, что артист вернулся в Париж из Санкт-Петербурга после того, как был госпитализирован с репетиции перед концертом. Причиной госпитализации и отмены концертов стала боль в спине.

О новой дате церемонии «Летопись Милосердия» организаторы сообщат позднее.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Московском художественном академическом театре имени М. Горького 26 апреля должна была состояться церемония «Летопись Милосердия» в знак благодарности народам России и мира, поддержавшим Армению в самые тяжелые периоды ее истории.

 

Смотрите также

Армянский вопрос и ужасная эстрада-главные проблемы в Азербайджане: ЛентаРУ

Российское издание «Лента.ру» опубликовало статью о путешествии корреспондента Петра Каменченко в Азербайджан. После нескольких проведенных …