Среда , 19 января 2022
amru
Главная / Лента / Из-за протестов в Армении и болезни Азнавура в Москве отменили «Летопись Милосердия»

Из-за протестов в Армении и болезни Азнавура в Москве отменили «Летопись Милосердия»

Организаторы церемонии «Летопись Милосердия» в знак благодарности народам России и мира, поддержавшим Армению в самые тяжелые периоды ее истории, объявили о переносе даты мероприятия.

«Мероприятие не состоится 26 апреля по причине отсутствия в Москве ключевых участников мероприятия и происходящих в Армении событий», — сообщили РУСАРМИНФО из пресс-службы церемонии.

Российский бизнесмен и меценат Рубен Варданян находится в Армении в связи с акциями протеста в Ереване.

Представители французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура сообщили, что артист вернулся в Париж из Санкт-Петербурга после того, как был госпитализирован с репетиции перед концертом. Причиной госпитализации и отмены концертов стала боль в спине.

О новой дате церемонии «Летопись Милосердия» организаторы сообщат позднее.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Московском художественном академическом театре имени М. Горького 26 апреля должна была состояться церемония «Летопись Милосердия» в знак благодарности народам России и мира, поддержавшим Армению в самые тяжелые периоды ее истории.

 

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджанцы пытались завербовать жителя Карабаха, шантажируя публикацией фото

Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха (армянское название Арцах) сообщает, что спецслужбы Азербайджана принуждали жителя НК …