Президент Армении стал переговорщиком: встреча с лидером протеста и премьер-министром — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Президент Армении стал переговорщиком: встреча с лидером протеста и премьер-министром

Президент Армении стал переговорщиком: встреча с лидером протеста и премьер-министром

Президент Армении Армен Саркисян после встречи с лидером массовых акций протеста Николом Пашиняном отправился к премьер-министру Сержу Саргсяну.

Подробности беседы президента с премьером не сообщаются.

О чем до этого разговаривал президент с лидером протестующих, рассказал сам Никол Пашинян.

«Я четко дал понять, что единственная тема переговоров – повестка отстранения Сержа Саргсяна от власти: мы согласны обсудить условия ухода руководства и передачи власти без потрясений», — рассказал о разговоре с президентом Никол Пашинян.

На беспокойство Армена Саркисяна по поводу применения силы Пашинян гарантировал президенту, что ни у кого из участников акций протеста нет таких планов.

21 апреля массовые акции против избрания экс-президента Сержа Саргсяна на пост-премьер министра были продолжены. Как и в предыдущие дни протестующие днем блокировали дороги, а вечером собрались на митинг на площади Республики в Ереване, полиция в свою очередь продолжила задержания протестующих.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Серж Саргсян выступил с заявлением в связи с внутриполитической ситуацией, сложившейся в Армении после его избрания на пост премьер-министра, и призвал Никола Пашиняна сесть за стол переговоров.

Смотрите также

Армянский барбер Тимати, Крида и Галкина: Андраник Степанян

В России одним из самых модных барберов и стилистов по волосам считается Андраник Степанян – …