Ложный звонок о бомбе в парламенте Армении совершил бакинец из Германии — Rusarminfo
Суббота , Июль 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Ложный звонок о бомбе в парламенте Армении совершил бакинец из Германии

Ложный звонок о бомбе в парламенте Армении совершил бакинец из Германии

Днём 17 апреля неизвестный позвонил в полицию Армении, сообщив о заложенном  взрывном устройстве в здании парламента.

По данным Службы национальной безопасности (СНБ) Армении, в результате неотложных оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что сигнал был ложным, а звонок был получен с действующего за рубежом телефонного номера.

«Автор звонка – родившийся в Баку в 1984 году армянин по национальности К.Г., проживающий последние восемь лет в Германии», — сообщает пресс-центр СНБ Армении.

Отмечается также, что данные о личности были переданы полиции Армении с целью проведения уголовно-процессуальных действий, а также осведомления правоохранительных органов Германии.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что 17 апреля подавляющим большинством голосов депутатов парламента новым премьер-министром Армении был избран экс-президент Армении Серж Саргсян. Выборы премьера сопровождались массовыми акциями протеста в Ереване и других городах Армении. С избранием на пост премьер-министра Армении Сержа Саргсяна поздравил Владимир Путин.

Смотрите также

Лучший повар Армении «высмеял» российский стандарт идеального шашлыка

В разгар лета «Роскачество» опубликовало результаты масштабного исследования маринованного свиного шашлыка. Эксперты проверили его на …