Экс-тренер московского Арарата попал в скандал с петухом Видео — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Экс-тренер московского Арарата попал в скандал с петухом Видео

Экс-тренер московского Арарата попал в скандал с петухом Видео

Бывший тренер московского «Арарата» Александр Григорян, ныне возглавляющий владивостокскую «Луч-Энергию», попал в скандал с болельщиками своей команды во время матча 33-го тура чемпионата России Футбольной национальной лиги.

Когда команда Григоряна вела в счете 1-0, один из болельщиков «Луча» бросил в тренера живого петуха. После этого фанаты команды скандировали оскорбительные речевки в адрес главного тренера. Полиция Воронежа задержала футбольного хулигана и проводила его в отделение.

Встреча между воронежским «Факелом» и «Луч-Энергией» проходила на Центральном стадионе профсоюзов в Воронеже завершилась со счетом 3-1 в пользу хозяев. Автором одного из голов «Факела» стал армянский футболист Армен Амбарцумян.

Конфликт Григоряна с фанатами приморской команды возник в 2014 году, когда футбольный специалист решил покинуть «Луч», который на тот момент испытывал финансовые трудности. А после того, как Григорян ушел из ФК «Тосно», он был приглашен во Владивосток, но свой выбор тренер сделал в пользу «Ска-Хабаровска» — самого принципиального соперника «Луча-Энергии». Уже после возвращения Григоряна в команду в 2018 году фанаты «Луча» не простили ему совершенных в прошлом «ошибок».

Александр Григорян считает акции протеста болельщиков «Луча» хулиганством.

«Мне говорят, что я лицо клуба и не имею права реагировать. Я палец показать не могу, а они на весь стадион орут, что я, …  петух. Ситуация очень критичная и безобразная», — сказал по поводу скандального инцидента Григорян.

До этого главный тренер «Луча» неоднократно призывал обратить внимание на поведение фанатов команды.

«Каждый игровой день начинается с того, что мне по WhatsApp присылают сообщения с оскорблениями и угрозами. Речь идет об экстремизме. Взываю к РФС – наведите порядок!»,- обратился к футбольному руководству страны Григорян.

В прошлом у специалиста возникали конфликты с фанатами и других команд. В ответ на оскорбления, озвученные болельщиками московского «Торпедо» в игре с «Араратом», Григорян даже показал фанатам «автозаводцев» неприличный жест.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по мнению главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина, в городе без армян никуда.

 

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …