Джигарханяну стало плохо после осады журналистов Первого канала — Rusarminfo
Вторник , Сентябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Джигарханяну стало плохо после осады журналистов Первого канала

Джигарханяну стало плохо после осады журналистов Первого канала

Народному артисту СССР Армену Джигарханяну стало плохо после попыток сотрудников российского Первого канала прорваться к нему на интервью.

Посмотрев две передачи «Пусть говорят», он сначала сказал, что все увиденное – очень низко и пошло, что больше не хочет иметь с этими людьми ничего общего. Пытался как-то отвлечься, но глубокая обида от увиденного не давала ему покоя. Несмотря на сильный характер и волю Армена Борисовича, все это не могло не отразиться на его здоровье. У него резко подскочил сахар, затем давление, усилилась стенокардия. Врачам пришлось назначать капельницы и рекомендовать полный покой, но психологическое состояние, к сожалению, таблетками не вылечить. Врач строго-настрого запретил острые эмоциональные стрессы!» – сообщил близкий друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян изданию Дни.ру

Он также отметил, что, по заявлениям руководства Первого канала, пока тема приносит рейтинги, передачи будут снимать, и законодательно пресечь вмешательство в личную жизнь невозможно. Артур Согомонян добавил, что квартира Армена Джигарханяна находится под круглосуточной охраной, а возле самого артиста дежурит медсестра.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что, по словам Артура Согомоняна, в истории развода Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской поставлена точка.

 

Смотрите также

Первая леди Армении едет в северную столицу России

В Таврическом дворце Санкт-Петербурга с 19 по 21 сентября пройдет второй Евразийский женский форум. Тема …