Евгения Медведева сделала бы «любимую» операцию всех армян — Rusarminfo
Вторник , 27 июля 2021
amru
Главная / Лента / Евгения Медведева сделала бы «любимую» операцию всех армян

Евгения Медведева сделала бы «любимую» операцию всех армян

Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях фигуристов и в женском одиночном катании Евгения Медведева (Бабасян по отцу) рассказала как проводит свои будни, справляется со стрессом и что хотела бы изменить в себе.

«Просыпаюсь в 8:30, завтракаю геркулесом, в 10 — в зал. Потом весь день на катке: два льда по полтора часа и около трех часов в зале. Так происходит шесть раз в неделю, один день выходной», — сказала Медведева в интервью Vogue.

Со стрессом фигуристка справляется в уединении и тишине, а для уверенности в себе девушке достаточно черной подводки, которую она сама себе умело рисует.

Отвечая на блиц- вопросы Vouge, среди прочего Медведева сказала, что если бы ей подарили совершенно любую пластическую операцию, она бы выбрала ринопластику (хирургическая операция, позволяющая скорректировать форму и размер носа).

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что известная российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о своем отношении к армянской культуре и смене армянской фамилии на девичью фамилию своей бабушки.

Добавить комментарий

Смотрите также

У армян нет повода покидать Карабах: российский историк о заявлении Алиева Видео

Доктор исторических наук, профессор Института Востоковедения РАН Александр Кадырбаев в беседе с корреспондентом РУСАРМИНФО прокомментировал …