Мария Максакова опровергла слухи о «большой армянской любви» — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Мария Максакова опровергла слухи о «большой армянской любви»

Мария Максакова опровергла слухи о «большой армянской любви»

Вдова бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, убитого в центре  Киева 23 марта 2017 года, оперная певица Мария Максакова в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказала о своей жизни после смерти мужа.

Присутствовавшая в студии журналистка с Украины Янина Соколовская рассказала, что Максакова будет выступать в роли Дездемоны в новой постановке «Отелло» в Харьковском национальном театре оперы и балета и что ей симпатизирует главный режиссер театра Армен Калоян.

«Армен Калоян еще и один из лидеров армянской диаспоры в Харькове. Эта диаспора не простая, она позволила себе выступить против министра МВД Украины Арсена Авакова, такая деловая, серьезная, достаточно зажиточная диаспора», — отметила Соколовская.

Вышедшая на связь со студией из Харькова Мария Максакова опровергла информацию о ее личной связи с Калояном и пояснила, что у нее с режиссером рабочие взаимоотношения.

«Он очень талантливый режиссер. Я с ним познакомилась, когда уже работала над постановкой. Никаким образом не заметила в отношении себя никакого интереса, ну разве что как к артистке», – сказала Максакова.

Режиссер и актер Армен Калоян родился 14 декабря 1970 года в городе Харькове. В 1994 году окончил Национальный университет искусств им. И. П. Котляревского по специальности актер драматического театра и кино. С 2016 года является главным режиссером Харьковского национального театра оперы и балета им. Лысенко. Также ведет активную деятельность в Армянском национальном городском общество Харькова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что немецкое издание Westdeutsche Zeitung назвало армянскую оперную певицу Лиану Алексанян одной из лучших исполнительниц в Германии.

Смотрите также

Армянский вопрос и ужасная эстрада-главные проблемы в Азербайджане: ЛентаРУ

Российское издание «Лента.ру» опубликовало статью о путешествии корреспондента Петра Каменченко в Азербайджан. После нескольких проведенных …