На члена семьи армянского «авторитета» в Туапсе совершено очередное покушение — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / На члена семьи армянского «авторитета» в Туапсе совершено очередное покушение

На члена семьи армянского «авторитета» в Туапсе совершено очередное покушение

В Туапсе (Краснодарский край) совершено покушение на депутата Туапсинского райсовета от партии «Единая Россия» Артура Подольского. Отец депутата, на которого совершено покушение — Вальтер Арутюнян, известен по публикациям российских СМИ как криминальный авторитет армянского происхождения, который в ноябре 2013 был убит на кладбище поселка Варваровка под Анапой.

«Артур Подольский, который на своем автомобиле ехал домой, снизил скорость возле одной из глубоких ям. В этот момент неизвестный, который прятался в лесополосе и произвел несколько выстрелов. Две пули попали в народного избранника, но, несмотря на это он, нажав на педаль газа, смог самостоятельно покинуть место происшествия», — сообщает издание Блокнот-Краснодар со ссылкой на источник из окружения депутата.

О состоянии здоровья Артура Подольского известно, что во время стрельбы не были задеты жизненно-важные органы, а ранения оказались сквозными.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Анапе было совершено покушение на другого сына Вальтера Арутюняна, предпринимателя Тимура Подольского.

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …