Кима Карапетяна объявили в розыск в России по подозрению в хищении 150 млн рублей — Rusarminfo
Пятница , 18 сентября 2020
Главная / Лента / Кима Карапетяна объявили в розыск в России по подозрению в хищении 150 млн рублей

Кима Карапетяна объявили в розыск в России по подозрению в хищении 150 млн рублей

Российские правохранители объявили в федеральный розыск главу столичной инвестиционной компании «Блэкфилд Капитал» Кима Карапетяна, который обвиняется в похищении крупной суммы денег у жителя Москвы.

«Ким Карапетян вместе с неизвестными гражданами заключил с москвичом договор управления активами, а затем похитил принадлежащие потерпевшему денежные средства в размере 154,3 млн рублей и скрылся», — сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на собственный источники в правоохранительных органах столицы.

Отмечается также, что против бизнесмена возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, и в настоящее время правоохранители пытаются установить его местонахождение.

Компания «Блэкфилд Капитал» считается одним из лидеров российского алгоритмического рынка (фин. метод осуществления операций с целью уменьшить стоимость исполнения крупной заявки). Компания лицензирована на осуществление брокерской, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Москве арестовали 55-летнего Степана Аванесяна, которому было предъявлено обвинение в покушении на особо крупное мошенничество.

Добавить комментарий

Смотрите также

У Армении появился 17 Национальный герой: Минобороны о присвоении

Закон о присвоении звания Национальный герой Армении действует с 1994 года. За 26 лет высшего …