Наблюдатель из Армении о выборах президента России — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Наблюдатель из Армении о выборах президента России

Наблюдатель из Армении о выборах президента России

Один из 39 наблюдателей из Армении, следящих за ходом голосования на выборах президента России, комментируя процесс выборов в Ярославской области, заявил, что это главное событие в жизни современной России.

«Мы бы хотели посетить сегодня максимальное количество избирательных участков, чтобы у нас создалось впечатление об общей картине выборов Президента РФ в Ярославской области. Я считаю, что это главное событие в современной жизни России. У нее сегодня такая роль, что выборы должны пройти без сучка и без задоринки. Это имеет не только российское, но и мировое значение», — цитирует Вардана Хачатряна издание Ярославский регион.

Граждане России, находящиеся на территории Армении, могут проголосовать на избирательных участках в Ереване при Посольстве России в Армении и в Генеральном консульстве в Гюмри.

В посольстве России в Армении отметили, что голосование для российских граждан идет полным ходом.

Выборы президента стартовали в России и на избирательных участках за рубежом 18 марта в 08.00 утра. Более 97 тысяч избирательных участков будут принимать избирателей до 20.00.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Армения вошла в первую десятку стран, направивших наибольшее количество наблюдателей на выборы президента России.

Смотрите также

Армянский вопрос и ужасная эстрада-главные проблемы в Азербайджане: ЛентаРУ

Российское издание «Лента.ру» опубликовало статью о путешествии корреспондента Петра Каменченко в Азербайджан. После нескольких проведенных …