В Москве нет представительства Арцаха: МИД России — Rusarminfo
Воскресенье , Ноябрь 18 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Москве нет представительства Арцаха: МИД России

В Москве нет представительства Арцаха: МИД России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе брифинга в четверг заявила, что в Москве не существует представительства Республики Арцах, о чем ранее была опубликована информация в одном из российских СМИ.

«В Москве не существует никакого представительства Республики Арцах. Упомянутый в сообщениях господин Андрян на самом деле является советником посольства Армении в России. Во всяком случае, он аккредитован в МИД РФ именно в этом качестве», — отметила Мария Захарова, отвечая на вопрос азербайджанских СМИ.

Официальный представитель МИД России ответила также на вопрос о том, насколько в будущем возможен визит президента Арцаха Бако Саакяна в Россию по аналогу проходящего в эти дни его визита в Вашингтон.

«Мне ничего неизвестно о подобных встречах. Я могу только уточнить. Мы привержены всем нашим обязательствам по нагорно-карабахскому урегулированию в рамках имеющихся договоренностей и активно стараемся содействовать полноформатному урегулированию этой очень сложной проблемы», -отметила Мария Захарова.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что находящийся с рабочим визитом в Вашингтоне президент Арцаха Бако Саакян посетил Конгресс США, где встретился с представителями комиссии по внешним отношениям Конгресса.

 

Смотрите также

Армянский барбер Тимати, Крида и Галкина: Андраник Степанян

В России одним из самых модных барберов и стилистов по волосам считается Андраник Степанян – …