Мама джан-Россия: армянский отрывок разговора Галустяна с Чуриковой Видео — Rusarminfo
Понедельник , Октябрь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Видео / Мама джан-Россия: армянский отрывок разговора Галустяна с Чуриковой Видео

Мама джан-Россия: армянский отрывок разговора Галустяна с Чуриковой Видео

Известный российский шоумен и комедийный актер Михаил Галустян в интервью телеведущей Яне Чуриковой рассказал о том, почему стал участником движения Putin Team, каким видит будущее России и что считает её сильной стороной.

«Сильная сторона России в том, что наша страна очень разная, мы всегда были между Востоком и Западом. Мы отовсюду берем самое лучшее, но при этом мы умудряемся оставаться самобытными. Я хоть и армянин, но я носитель культуры, носитель языка, я думаю по-русски», — сказал Михаил Галустян в передаче «Chu_talk с серьезным человеком».

Шоумен также пошутил, что слово «Россия» в переводе на армянский язык звучит как «мама джан», а Чурикова в свою очередь ответила, что знает два выражения на армянском языке: «ахпер джан» (дорогой брат) и «цавт танем» (возьму твою боль себе), — и объяснила, что они означают.

Запись интервью состоялась в Сочи, куда Михаил Галустян прилетел на встречу со студентами Сочинского государственного университета.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на президентских выборах 2018 года Михаил Галустян вошел в список доверенных лиц Владимира Путина.

Смотрите также

С мировой легендой: «армянское» фото Хабиба Нурмагомедова

Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал в своем Instagram …