Армения поддержит Германию в борьбе с армянскими «кланами» — Rusarminfo
Вторник , Октябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения поддержит Германию в борьбе с армянскими «кланами»

Армения поддержит Германию в борьбе с армянскими «кланами»

Армения предложила Тюрингии (область в центральной Германии) поддержку в борьбе с преступными группировками.

«В Тюрингии в последние годы неоднократно регистрировались серьезные преступления армянских кланов. В 2014 году две враждебные группировки устроили перестрелку в игровом зале к северу от города Эрфурт, в ходе которой были ранены двое мужчин. В 2017 году боксер Артур Абрахам защитил свой титул чемпиона мира в Эрфурте, что спровоцировало большую драку, в которой виновными считают армян. Также в Эрфурте чиновники подозревают армян в поджоге ресторана «Христоффель», который принадлежал их соотечественнику», — пишет немецкое издание MDR Thuringen.

Отмечается, что посол Армении в Германии Ашот Смбатян пообещал министру внутренних дел федеральной земли Тюрингия Георгу Майеру широкую поддержку со стороны полиции республики в борьбе с преступниками и нелегальными мигрантами. Посол Армении также добавил, что ему самому неприятно слышать о преступлениях, совершенных его соотечественниками.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полиция калифорнийского города Глендейл задержала трех уроженцев Армении, которые проникли в дом одного из жителей города, замаскировавшись под бывшего президента США Рональда Рейгана.

Смотрите также

Украина пожаловалась на Армению в ВТО

Украина подала жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) на Армению с целью оспорить антидемпинговые пошлины, …