Трамп признавал знаменитого армянина королем бизнеса: Fortune — Rusarminfo
Понедельник , Ноябрь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Трамп признавал знаменитого армянина королем бизнеса: Fortune

Трамп признавал знаменитого армянина королем бизнеса: Fortune

Американский журнал Fortune рассказал об армянском кумире Дональда Трампа, который, по мнению издания, своей самодисциплиной и скромностью был противоположностью нынешнего американского президента.

«В то время как обозреватель газеты NewYork Times называл Керкоряна «богом всех дельцов», Трамп признавал Керкоряна королем бизнеса и публично заявлял: «Я люблю этого парня»», — пишет Fortune.

Издание отмечает, что истории воплощения американской мечты армянского мецената и американского президента похожи, несмотря на большую разницу в характерах миллиардеров и стратегиях ведения бизнеса.

«К моменту смерти в возрасте 98 лет в 2015 году Керкорян владел большинством крупных отелей и казино на The Strip, но его имя никогда не появлялось ни на уличном знаке, ни на частном парковочном месте. А имя Трампа, написанное гигантскими золотыми буквами на его 64-этажном отеле, виднеется на горизонте Лас-Вегаса. Сдержанный Керкорян избегал большинства интервью и жил, не раскрывая никаких деталей о своих личных или деловых интересах. Трамп же был известен своей саморекламой задолго до вступления в политику», — пишет журнал Fortune.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Национальной ассоциации исследований Армении в США была представлена книга «Игрок: как пропавший без гроша Кирк Керкорян стал самым крупным дельцом в истории капитализма», написанная старейшим журналистом газеты Los-Angeles Times Уильямом Ремпелем.

 

Смотрите также

Армения перед новым выбором: кто и с чем идет в парламент

В Армении стартует предвыборная гонка к предстоящим 9 декабря внеочередным парламентским выборам. В Центральную избирательную …