У тебя фамилия армянская, ты не будешь хоккеистом: лучший хоккеист МХЛ — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / У тебя фамилия армянская, ты не будешь хоккеистом: лучший хоккеист МХЛ

У тебя фамилия армянская, ты не будешь хоккеистом: лучший хоккеист МХЛ

Форвард российской молодежной сборной по хоккею и омского клуба Авангард Артем Манукян в интервью Московскому комсомольцу рассказал о своих достижениях, армянской фамилии.

Спортсмен считает, что увеличение количества игроков армянского происхождения в сборной это не совпадение, а результат роста популярности хоккея в стране.

«Глядя на нас, армян, выступающих за сборную России, сейчас все больше моих соотечественников отводят детей в хоккейные секции, и это круто», — сказал хоккеист.

Рассказывая о своем происхождении, лучший хоккеист Молодежной хоккейной лиги 2017 года признался, что как минимум раз в неделю ему говорят — «Ты не будешь хоккеистом, у тебя фамилия армянская».

«Стараюсь просто не обращать внимания. Зачем спорить? Надо доказывать на льду, кто хоккеист, а кто нет. И фамилия тут не главное», — сказал Манукян.

В беседе с корреспондентом издания хоккеист рассказал и о своем брате хоккеисте Тигране, выступающем за владивостокский «Адмирал».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что форвард хоккейного клуба «Омские Ястребы» Артем Манукян был признан лучшим игроком Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Смотрите также

Сбивший гражданина Армении самолет получил повреждения фюзеляжа

Стали известны новые обстоятельства трагического инцидента, произошедшего в аэропорту «Шереметьево» накануне, в результате которого погиб …