Армянин из Липецка получил Мерседес за победу в кибертурнире — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянин из Липецка получил Мерседес за победу в кибертурнире

Армянин из Липецка получил Мерседес за победу в кибертурнире

Профессиональный игрок Dota 2, выступающий за российскую команду «Virtus.pro» Владимир «RodjER» Никогосян, признан лучшим игроком турнира ESL (Eвропейская киберспортивная лига) One Katowice 2018.

«Я ожидал, что каждый из нашей команды может ее выиграть. Мы рофлили (веселиться, шутить — ред.) на эту тему. В перерывах между играми вообще об этом не думал, это было на заднем плане. Но все равно не по себе, что дали этот трофей мне, а не кому-то другому: каждый его заслуживает», — цитирует Никогосяна официальный сайт команды Virtus.pro.

В качестве приза Никогосян получил автомобиль марки «Mercedes-Benz», а его команда, обыгравшая «Vici Gaming» со счётом 3:1, приз в размере 400 тысяч доолларов и 750 очков «Pro Circuit».

Владимир «RodjER» Никогосян родился 14 декабря 1994 года в Армении, но вскоре вместе с семьей переехал в российский город Липецк.

Владимир «RodjER» Никогосян получил известность после выхода в Star-серию в команде Cleave. Играл за ряд команд второго и третьего эшелона из СНГ. В мае 2017 года на него обратила внимание организация Team Empire, с которой он пробился на TI7. С февраля 2018 года Владимир выступает за «Virtus.pro».

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянские программисты опередили американцев в рейтинге DataArt.

Смотрите также

Сбивший гражданина Армении самолет получил повреждения фюзеляжа

Стали известны новые обстоятельства трагического инцидента, произошедшего в аэропорту «Шереметьево» накануне, в результате которого погиб …