Полицейский-армянин получил письмо благодарности от уфимки — Rusarminfo
Пятница , Май 24 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Полицейский-армянин получил письмо благодарности от уфимки

Полицейский-армянин получил письмо благодарности от уфимки

Жительница российского города Уфа написала благодарственное письмо на имя оперуполномоченного МВД по Республике Башкортостан капитана полиции Камо Аветисяна за добросовестную работу и попросила главу ведомства поощрить полицейского.

В своем письме уфимка рассказала, что осенью прошлого года неизвестный на автомобиле марки ВАЗ-2115 протаранил ее припаркованную у дома машину и скрылся с места  происшествия. Свидетелем случившегося оказался сосед женщины.

«Через некоторое время незнакомый мужчина привел к потерпевшей виновника ДТП. Оказалось, еще один свидетель произошедшего догнал водителя отечественного автомобиля и заставил вернуться на место ДТП. Женщина вызвала сотрудников ГИБДД, но до их приезда виновник возместил ущерб. Вопрос был снят до приезда полицейских», — сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе.

Женщина сообщила, что во время своей прогулки случайно увидела мужчину, который помог ей в тот день. Им оказался Камо Аветисян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что полицейский-армянин нашел пропавшую в Омске девочку за 25 минут.

Смотрите также

Нетерпимость к армянам обернулась уничтожением: Гарегин II встретился с арабскими шейхами

Католикос Всех Армян Гарегин II выступил на религиозной сессии Государственного информационного совета города Шарджа в …