Как границу Армении охранял знаменитый ростовский стилист — Rusarminfo
Пятница , Ноябрь 16 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Как границу Армении охранял знаменитый ростовский стилист

Как границу Армении охранял знаменитый ростовский стилист

Издание Аргументы и Факты-Ростов в преддверии Дня защитника Отечества опубликовало воспоминания известных жителей Ростова о службе в армии. В числе знаменитых ростовчан — губернатора области, общественных и политических деятелей — собеседником издания стал и популярный в Ростове стилист Араик Ишханян, более известный как Араик Крист, армейский период жизни которого прошел на исторической Родине, где он в составе российских войск охранял границу Армении с Турцией.

«Мы никогда не говорили «ваша граница» или «граница, охраняемая нами». Охранять государственную границу страны вместе с армянскими солдатами и офицерами — это было наше общее дело. Поэтому у меня много верных и хороших друзей со времён службы», — рассказал стилист .

Араик Ишханян родился в Ереване в 1986 году. В 7 лет переехал в Ростов. Он учился у Сергея Зверева, работал с Жанной Фриске, и сотрудничал с Домом моды Вячеслава Зайцева. В 2004-2006 годах Араик Ишханян служил в Ленинаканском пограничном отряде пограничного управления ФСБ России в Армении.

Ранее РУСАРМИНФО рассказало о стилисте армянского происхождения, двукратном чемпионе мира по парикмахерскому искусству Георгие Коте.

Смотрите также

Официально холостяк: Петросян и Степаненко развелись

Хамовнический суд Москвы расторг брак российских артистов юмористического жанра Евгения Петросяна и Елены Степаненко. «Cуд …