Фашизм Азербайджана хуже гитлеровского: Баблоян — Rusarminfo
Вторник , 18 февраля 2020
Главная / Лента / Фашизм Азербайджана хуже гитлеровского: Баблоян

Фашизм Азербайджана хуже гитлеровского: Баблоян

В Парламенте Армении проходят слушания на тему «Сумгаитские погромы. Армяноненавистничество как государственная политика Азербайджана».

«Фактологическая база погромов и зверств в отношение армян в Сумгаите и Баку внушительная, особенно, когда азербайджанский фашизм превосходит по своей ненависти и жестокости гитлеровский фашизм времен Второй мировой войны. Эти преступления – последствия армянофобии Азербайджана, которые по сей день не получили надлежащей политической, правовой оценки международного сообщества», — во время выступления отметил спикер парламента Армении Ара Баблоян.

Также спикер добавил, что освобождение армянами Арцаха не освобождает Азербайджан от ответственности за совершенные преступления 30-летней давности.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что армянская делегация во главе со спикером парламента Ара Баблояном открыла в Госдуме выставку к 25-летию установления дипломатических отношений между Арменией и РФ и 300-летию основания Российской и Ново-Нахичеванской Епархии Армянской Апостольской церкви.

 

Смотрите также

Пашинян-Алиеву: когда Тигран Великий вел переговоры с Помпеем, Азербайджана не было

В Германии на полях Мюнхенской конференции по безопасности состоялась встреча между премьер-министром Армении Николом Пашиняном …