Армянскую ученицу Ванги обнаружили в Бурятии — Rusarminfo
Четверг , Октябрь 17 2019
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армянскую ученицу Ванги обнаружили в Бурятии

Армянскую ученицу Ванги обнаружили в Бурятии

Бурятское издание «Полис Информ» рассказало о Тамаре Саратикян, которая прослыла в этом субъекте России, как армянская ученица ясновидящей Ванги.

Корреспондент издания побывал в квартире, которую снимает «ясновидящая» со своим сыном Оганесом, и узнал, что армянка делала предсказания Борису Ельцину, Валентине Матвиенко и Михаилу Боярскому.

«Матери сам Бог Иисус говорит, что делать и где быть. Мы сами из Армении. Жили в Болгарии, Сочи, Питере. К нам обращалось много людей, из знаменитых могу назвать Матвиенко. Ее  интересовало, победит ли она на выборах губернатора  Санкт-Петербурга.  Это случилось это 5 октября 2003 года. Тогда же мать сказала, что видит ее выше. Позже Валентина Матвиенко стала председателем Совета  Федерации. Боярский к нам обращался. Это самый нелепый человек, которого я видел за всю жизнь», — рассказал изданию Оганес.

Бурятским журналистам рассказали, что сама ясновидящая не помнит, что делает, когда впадает в транс, но как доказательство ее «дара» показали вырезку из болгарской газеты «Бургас Днес» от 21 июня 1996 года, где была опубликована статья о том, что армянка была в гостях у Ельцина (первый президент России), помогла ему выбрать кардиолога и предсказала взрыв в московском метро.

По словам сына Тамары Саратикян, Ванга, встретившись с его матерью, назвала её «дитем божьим»

Ранее РУСАРМИФО сообщило, что в 2016 году экстрасенс из Армении Сурен Джулакян стал победителем украинской «Битвы экстрасенсов».

Смотрите также

Армянский голос Испании покорил мальтийцев

Юный армянский исполнитель представил Испанию на организованном впервые Международном вокальном конкурсе «Golden Voice» на Мальте. …