Российский скрипач-виртуоз, композитор Самвел Айрапетян в эфире программы «Утро. Завтрак» на телеканале «Россия Кубань» приготовил глазунью с помидорами и перцем по рецепту бабушки.
«Когда я учился в училище, я жил у своей двоюродной бабушки, и она меня приучила есть все на сливочном масле, так как это вкусно», — поделился секретом вкуса своей глазуньи Самвел Айрапетян.
Посыпанная свежей зеленью глазунья с помидорами от скрипача-виртуоза приготовилась за 10 минут.
Самвел Айрапетян родился 19 августа 1982 года в городе Мары в Туркменистане. В 1998 году поступил в Ашхабадское музыкальное училище под руководством заслуженного деятеля Туркмении Николая Амирянца, а в 2002 — в Ереванскую консерваторию имени Комитаса в класс Генриха Самбатяна. С 2010 года Айрапетян живет и работает в Краснодаре.
Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что скрипач-виртуоз, заслуженный артист Армении Николай Мадоян установил новый мировой рекорд.