Арцах и его люди потрясающе свободны: главред Интересного мира — Rusarminfo
Среда , Ноябрь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Арцах и его люди потрясающе свободны: главред Интересного мира

Арцах и его люди потрясающе свободны: главред Интересного мира

Главный редактор российского издания «Интересный мир» Игорь Ширяев рассказал о своих впечатлениях от поездки в Арцах.

«Объехав очень много красивых мест на планете, я нахожу Карабах одним из немногих мест, которое я называю настоящим. Да, есть горы выше, природа экзотичнее, а страны богаче. Но Карабах – настоящий!», — пишет Игорь Ширяев на своей странице в Facebook.

Редактор рассказал, что, несмотря на историю конфликта, он чувствовал себя в безопасности на территории Арцаха. Также Игорь Ширяев остался под впечатлением от местных жителей.

«Здесь живут правильно воспитанные люди, которые много пережили и, удивительным образом, стали от этого не хуже, а лучше. Они ничего ни у кого не просят. Они просто хотят, чтобы их оставили в покое и дали спокойно жить на земле, которую они считают своей. И вот в этом я с ними абсолютно согласен», — сказал Игорь Ширяев.

Группа российских журналистов посетила Арцах по случаю 30-летия Арцахского движения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что проект TravelBlog.lv, созданный блогерами из стран Прибалтики, представил анонс к фильму о путешествии в Арцах.

Смотрите также

Лидер Армении в лице Лукашенко нашел «крайнего»: Лепехин

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян на пресс-конференции в Ереване во вторник заявил, что президент …