Баку хочет обменять армянских пленных на своих диверсантов — Rusarminfo
Пятница , Февраль 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Баку хочет обменять армянских пленных на своих диверсантов

Баку хочет обменять армянских пленных на своих диверсантов

В Госкомиссии по делам пленных, заложников и пропавших без вести граждан Азербайджана рассматривается возможность обмена армян, находящихся в Баку, на осужденных в Арцахе азербайджанских диверсантов.

«Мы обратились в несколько международных организаций по вопросу освобождения Дильгама Аскерова и Шахбаза Гулиева, находящихся в Армении. По этому вопросу с нашей стороны работа ведется. Также может быть рассмотрен вопрос обмена на содержащихся в Азербайджане армян», — цитирует заявление секретаря Госкомиссии Исмаила Ахундова азербайджанский «Vzglyad.az».

По информации издания, в настоящее время в Азербайджане содержатся гражданин Армении Завен Карапетян и гражданин Арцаха Арсен Багдасарян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что взятый Азербайджаном в плен «армянский диверсант» Завен Карапетян оказался бездомным, а гражданин Арцаха Арсен Багдасарян был приговорен в Баку к 15 годам лишения свободы по сфабрикованному Азербайджаном делу о диверсии.  

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Призрак четвертой республики Армения

Здравствуйте! Перезагрузка армянской политической жизни, кажется, становится необратимой. Ожидания от 9 апреля могут привести даже …