Армянский смехотерапевт России: ко дню рождения Гарика Мартиросяна — Rusarminfo
Понедельник , Июнь 25 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Афиша / Армянский смехотерапевт России: ко дню рождения Гарика Мартиросяна

Армянский смехотерапевт России: ко дню рождения Гарика Мартиросяна

14 февраля свой день рождения отмечает российский и армянский шоумен, телеведущий, юморист, художественный руководитель, сопродюсер и резидент «Камеди Клаб» Гарик Мартиросян.

На самом деле, шоумен родился 13 февраля 1974 года, но его мама попросила исправить документы сына, передвинув дату рождения сына на день из-за суеверия, связанного с цифрой «13».

В 6 лет родители Гарика Мартиросяна отдали его в музыкальную школу по классу фортепиано, откуда он был исключен за плохое поведение. Сейчас артист свободно играет на рояле, гитаре и барабанах, которые, по собственному признанию, освоил самостоятельно.

В школьные годы Гарик Мартиросян пустил слух, что его дедушка – Леонид Брежнев.

«Одноклассники повалили к нам в гости со страшной силой, и моя бабушка, когда и ей стали задавать уточняющие вопросы, корректно выкрутилась, что, мол, мы все, в какой-то степени, внуки генсека. Потом, когда гости разошлись, мне, конечно, влетело по первое число» – рассказал  артист в одном из своих интервью.

Имя Даниэль сыну юмориста придумал голливудский актер Стивен Сигал, когда приходил на шоу «Прожекторперисхилтон» в 2009 году.

Гарик Мартиросян сохранил гражданство Армении, из-за чего после покупки квартиры в Москве поставил в тупик миграционную службу России.

«Мне предложили раз в три месяца приходить в милицию и писать заявление, что я, Гарик Мартиросян, согласен зарегистрировать Гарика Мартиросяна на своей жилплощади. А по истечении срока регистрации обязуюсь выдворить вышеозначенного господина с территории РФ! Много лет так и обещал сам себя выгнать из России!», — рассказывал шоумен.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Гарик Мартиросян стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где признался, что если бы он был дверью, то вел бы в Армению.

Смотрите также

Армянский «Распутин» американской эстрады: Себу Симонян

Солист американской поп-инди группы Capital Cities Себу Симонян является одним из самых известных современных армянских …