Истерики Баку стали рекламой фильма об Арцахе: Лапшин — Rusarminfo
Суббота , Ноябрь 17 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Истерики Баку стали рекламой фильма об Арцахе: Лапшин

Истерики Баку стали рекламой фильма об Арцахе: Лапшин

 

Российско-израильский блогер Александр Лапшин рассказал о реакции Азербайджана на фильм о путешествии в Арцах, снятый блогерами из стран Прибалтики.

«Пока они не понимают, что каждая публикация про нас их самих опускает, а нас поднимает, – мы  на высоте. Хуже было бы, если бы они вообще на нас не реагировали – денег на раскрутку у нас нет. И тогда было бы сложно рассказывать про природу и архитектуру Карабаха. Ну, посмотрели бы фильм человек двести. А после истерик из Баку его посмотрели около ста тысяч. Улыбаюсь. Короче, ударим фильмом о прекрасном Карабахе по жлоботупизму», — пишет Александр Лапшин на своей странице в «Живом Журнале».

Также блогер повторил, что его азербайджанский арест лишь поднял интерес туристов к Арцаху и продолжает дискредитировать Баку.

«Я безгранично рад, что мое имя на долгие годы «прилипло» к Азербайджану, пороча его репутацию и это будет продолжаться еще долго и закончится обвинением этой страны в ЕСПЧ в покушении на убийство, иск куда уже подан. И все же дело не в политике. Не считаю правильным, чтобы кучка бандитов, обличенных властью, повязанная клановыми браками по расчету и присвоившая себе нефтяные ресурсы азербайджанского народа, указывала всему миру, куда и кому путешествовать. А принадлежность этого прекрасного региона определят народы Армении и Азербайджана, а не блогеры из Израиля, или Латвии», — пишет Александр Лапшин.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что освобожденный из тюрьмы в Баку российско-израильский блогер Александр Лапшин заявил, что поведение Азербайджана удвоило количество туристов, посетивших Арцах.

Смотрите также

Католикос Всех Армян освятил новую церковь в Новосибирске

Во главе с Католикосом Всех Армян Гарегином II в субботу в Новосибирске состоялось освящение нововозведенного …