Армянские консервы признали лучшими в 25 номинациях на Продэкспо в Москве — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Интервью / Армянские консервы признали лучшими в 25 номинациях на Продэкспо в Москве

Армянские консервы признали лучшими в 25 номинациях на Продэкспо в Москве

В Москве завершилась Международная продовольственная выставка «Prodexpo-2018», на которой Армения была представлена и общим павильоном республики и отдельными павильонами производителей из Армении и Арцаха.

По итогам крупнейшего на постсоветском пространстве смотре производителей продуктов питания, официальным спонсором которого в этом году выступил Азербайджан, продукция армянских производителей удостоилась множества наград.

«Армянская компания по производству консервированной продукции стала победителем в 25 номинациях и получила девять золотых медалей», — сообщил корреспонденту РУСАРМИНФО торговый представитель Армении в России Карен Асоян.

Торгпред особо отметил профессионализм организаторов выставки, подчеркнув, что возможные разногласия между разными участниками Prodexpo никогда не влияли на результат, ожидаемый производителями от участия в выставке.

«У выставки очень объективное руководство, поэтому наши компании традиционно и успешно участвуют и очень довольны», — сказал Карен Асоян

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что Министерство экономики Азербайджана попыталось препятствовать участию арцахского производителя коньяка на международной продовольственной выставке «Prodexpo-2018» в Москве.

Смотрите также

Непризнанные отношения: четверка «игнорирующих» Армению стран мира

Отметившая на днях 27-летие независимости Армения, как суверенный участник международного сообщества имеет дипломатические отношения со …