Украина охотится на похищавшего армян авторитета из Азербайджана — Rusarminfo
Пятница , Февраль 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Украина охотится на похищавшего армян авторитета из Азербайджана

Украина охотится на похищавшего армян авторитета из Азербайджана

Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин рассказал об азербайджанском криминальном авторитете, которого считают одним из главных действующих лиц преступного мира Украины, подозреваемого в причастности к похищению армянских бизнесменов.

 

«Есть вор Гули Лоту, который более 25 лет провел в местах лишения свободы в Азербайджане, а сейчас живет в Турции. Этот вор, сидя в Турции, организовывает похищения людей и требует выкуп в биткоинах. И речь идет не о десяти или ста тысячах долларов, а от миллиона и выше. У нас он тоже отметился. Уже есть не один и не два случая похищения азербайджанцев, армян, бизнесменов из других этнических групп, которые занимаются торговлей на овощных рынках», — рассказал Вячеслав Аброськин украинскому изданию «Реалист».

Также он отметил, что нацполиции Украины требуется больше времени на сбор доказательств по делам воров в законе, поскольку они ничего не совершают своими руками, а лишь организовывают преступления.

«Мы активно работаем по всем «ворам законе». Некоторые в этом году сядут в тюрьму. Сядут за организацию заказных убийств, похищение людей. Однозначно будут задержаны нами», — сказал Аброськин.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на российско-украинской границе были задержаны похитители сына и племянника армянского предпринимателя Сергея Манукяна, требовавшие в качестве выкупа 5 миллионов долларов в биткоинах.

Смотрите также

Мнацаканян-Time: Призрак четвертой республики Армения

Здравствуйте! Перезагрузка армянской политической жизни, кажется, становится необратимой. Ожидания от 9 апреля могут привести даже …