Армения готова стать мировым центром криптовалют — Rusarminfo
Вторник , Июнь 19 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Армения готова стать мировым центром криптовалют

Армения готова стать мировым центром криптовалют

Бывший научный сотрудник компании Facebook, эксперт по биткоину Хамдан Азар рассказал о впечатлениях от визита в Армению и планах по развитию криптовалюты в республике.

«Очень многое хотим сделать в Армении: содействовать экономике, превратить Армению в мировой центр криптовалют. А почему бы и нет? Люди здесь умные, владеют несколькими языками, а правительство — передовое. Мы Армению считаем центром технологий, новаторства и криптовалют», — рассказал Хамдан Азар в интервью армянскому изданию «Banks.am».

Также он рассказал, что все мероприятия, которые проводились делегацией экспертов по криптовалюте в Армении, проходили при заполненных трибунах.

«Мы были в десятках стран, и то, что я увидел в Армении, раньше нигде не встречал. Хочу сказать, что не всегда прошлое определяет будущее, и будущее иногда может быть лучше, чем прошлое. Армения была местом для поклонения еще тысячелетия назад. Сейчас она должна стать центром изучения криптовалют», — заключил Хамдан Азар.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что за сына и племянника армянского предпринимателя на Украине требовали пять миллионов в биткоинах.

Смотрите также

Россия хочет поставить Армении знаменитые истребители до 2024 года: Коммерсант

Российское издание «Коммерсант» опубликовало статью о возможных поставках Россией истребителей СУ-30СМ вооруженным силам Армении. «Как …