Три миллиарда Керкоряна уйдут на благотоворительность: Уильям Ремпел  — Rusarminfo
Среда , Октябрь 17 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Три миллиарда Керкоряна уйдут на благотоворительность: Уильям Ремпел 

Три миллиарда Керкоряна уйдут на благотоворительность: Уильям Ремпел 

Уильям Ремпел, автор новоизданной книги о Кирке Керкоряне, считает, что об уникальности американского миллиардера и мецената армянского происхождения наглядно говорит принятое им решение о разделе наследства.

«По воле Керкоряна, все его наследство — около 3 млрд долларов, должно уйти на благотворительность, а на что конкретно — могут решить только его бухгалтер, юрист и врач и продюсер фильма «Обещание» Эрик Исраелян», — цитирует автора книги о Кирке Керкоряне «Голос Америки».

Уильям Ремпел отметил также, что в скором будущем станет известно, как распорядятся доверенные лица ушедшего из жизни в 2015 году Керкоряна с его наследством.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в начале февраля 2018 года в Национальной ассоциации исследований Армении в США будет представлена книга американского журналиста Уильма Ремпела под названием «Игрок: как пропавший без гроша Кирк Керкорян стал самым крупным дельцом в истории капитализма».

Смотрите также

AFP рассказало историю армянского солдата, искавшего сестру после Геноцида

Французское информационное агентство AFP опубликовало статью о судьбах пятерых участников Первой мировой войны в 1914-1918 …