Армянская участь быть недооцененным: Кауфман — Rusarminfo
Суббота , 31 октября 2020
Главная / Лента / Армянская участь быть недооцененным: Кауфман

Армянская участь быть недооцененным: Кауфман

Американский публицист Билли Кауфман опубликовал статью «Армянская рапсодия», в которой рассказал об армянской участи быть недооцененными и отвергнутыми.

«Фильмы, связанные с армянами, всегда терпят фиаско, не исключая «Арарат» Атома Эгояна или прошлогоднее «Обещание», крупнобюджетный проект-эпос о Геноциде армян 1915-1923 годов, который был проигнорирован индустрией развлекательного контента. Черт возьми, да даже камбоджийcкий The Killing Fields не остался незамеченным. Одна из констант истории человечества в том, что никого не заботит то, что касается армян», — пишет Билли Кауфман в американском издании «The American Conservative».

 

Американский публицист также приводит в пример то, что талант американского писателя армянского происхождения Уильяма Сарояна не был оценен при жизни и призывы к миру в его произведениях не были услышаны.

Автор добавил, что сам не заинтересовался армянским наследием, если бы не женился на армянке, и что чувствует себя виноватым за то, что не прочел «40 дней Муса-Дага» Франца Верфеля.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в Армянском национальном институте в Вашингтоне состоялось открытие библиотеки Геноцида армян, в которой представлены более 5000 изданий, рассказывающих о событиях 1915 года.

Добавить комментарий

Смотрите также

Азербайджан и Армения согласились на перемирие: подробности переговоров в Москве Видео

В Москве завершилась трехсторонняя встреча глав МИД России, Армении и Азербайджана — Сергея Лаврова, Зограба …