Наоми Кэмбпел обвинила экс-жену армянского миллиардера в расизме — Rusarminfo
Воскресенье , Сентябрь 23 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Наоми Кэмбпел обвинила экс-жену армянского миллиардера в расизме

Наоми Кэмбпел обвинила экс-жену армянского миллиардера в расизме

23 января в Instagram разгорелся скандал вокруг экс-супруги миллиардера армянского происхождения Данилы Хачатурова Ульяны Сергеенко, которую супермодель Наоми Кэмбпел обвинила в расизме.

Причиной скандала стало фото российского дизайнера, которое было подписано «To my niggas in Paris» («Моим ниггерам в Париже» — прим. ред.) – цитатой из композиции рэп-исполнителя Канье Уэста. Наоми Кэмбпел назвала пост расистским.

«Сегодня я проснулась и увидела множество пугающих сообщений, типа «Ты заслуживаешь самого худшего в своей жизни», «Умри, белый мусор»… Я родилась в маленьком городе на юге Казахстана, моя дочь наполовину армянка, и я никогда не делила людей на белых и черных. Канье Уэст — один из моих любимых исполнителей… Да, мы называем друг друга словом на N, когда нам хочется верить, что мы такие же классные, как ребята, которые поют эту песню», — написала Ульяна Сергеенко на своей странице в Instagram.

Дизайнер также извинилась перед пользователями, которые были оскорблены ее публикацией, и призвала прекратить агрессию.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в 2015 году суд удовлетворил иск владельца «Росгосстраха» армянского олигарха Данилы Хачатурова и российского дизайнера Ульяны Сергеенко о расторжении брака.

Смотрите также

Непризнанные отношения: четверка «игнорирующих» Армению стран мира

Отметившая на днях 27-летие независимости Армения, как суверенный участник международного сообщества имеет дипломатические отношения со …