Раскрыты подробности убийства двух армян на Кубани — Rusarminfo
Четверг , Июнь 21 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Раскрыты подробности убийства двух армян на Кубани

Раскрыты подробности убийства двух армян на Кубани

19 января в станице Ладожской Краснодарского края состоялась встреча представителей правоохранительных органов с местным населением, в ходе которой были раскрыты подробности убийства двух армян и цыгана бывшим атаманом Александром Ситавичусом.

Начальник полиции района рассказал, что распространяемая в СМИ версия о том, что Александр Ситавичус отомстил якобы за изнасилование своей дочери, не подтвердилась. Эту версию опроверг сам обвиняемый, признавшись, что жертв выбрал случайным образом.

«На тот момент мне было обидно, что меня кто-то ударил, я был в таком состоянии, что я должен был на кого-то выпустить пар», — сказал Александр Ситавичус во время допроса.

Во время встречи также выступили представители местной армянской общины, отметив, что у Александра Ситавичуса и армян всегда были хорошие отношения.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что в кафе «Огонёк» в станице Ладожская Краснодарского края мужчина, вооруженный автоматом, устроил стрельбу, в результате которой были убиты два представителя местной армянской общины Роман Сиракосян и Артём Мирзоян, а также Николай Кузьменко из цыганской общины края.

Смотрите также

Блаттер с Габриэлян по приглашению Путина прилетели в Москву

Бывший глава ФИФА Йозеф Блаттер с гражданской женой Линдой Габриэлян по личному приглашению президента России …