В Армении лучше, чем в Швейцарии: Комсомольская правда — Rusarminfo
Вторник , Май 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / В Армении лучше, чем в Швейцарии: Комсомольская правда

В Армении лучше, чем в Швейцарии: Комсомольская правда

Газета «Комсомольская правда. Воронеж» опубликовала статью о путешествии по Армении, отметив, что поездка в древнюю страну становится незабываемой благодаря сказочным местам, тёплому климату, местной кухне и добродушным жителям, которые говорят и понимают по-русски.

«В Армении лучше, чем в Швейцарии. Первое место, которое стоит посетить любому туристу в зимней Армении, — горнолыжный курорт Цахкадзор. Этот центр отдыха самый большой и самый известный в стране. Цахкадзор располагается на живописных склонах горы Тегенис, в часе езды от Еревана. Наивысшая точка катания, на которую можно подняться, — 2819 метров», — говорится в статье об Армении.

Кроме Цахкадзора, российское издание советует туристам посетить озеро Севан, которое называют жемчужиной Кавказа, языческий храм Гарни, монастырь Гегард, расположенный в горном ущелье, а также коньячный завод в Ереване и городские достопримечательности столицы Армении.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что на российском телеканале «Моя планета» вышла в эфир передача «Один день в городе», первый выпуск которой посвящен Армении.

Смотрите также

Палата армянской Диаспоры: Затулин и Надеждин не вспомнили мирового прецедента

В последние несколько дней армянские СМИ и экспертные сообщества активно обсуждают заявление нового министра диаспоры …