Американский комик оскорбил армянскую общину США — Rusarminfo
Понедельник , Январь 22 2018
ВАЖНОЕ
Главная / Лента / Американский комик оскорбил армянскую общину США

Американский комик оскорбил армянскую общину США

Американский телеведущий и комик Тревор Ной вызвал недовольство армянской общины США, использовав словосочетание «грязный армянин» в эфире известной передачи «Daily Show».

«Это действительно смешно. Это то же самое, как если бы кто-то сказал «я самый терпимый человек, спросите у того грязного армянина», —  сказал ведущий, комментируя слова Дональда Трампа о собственной «стабильной гениальности».

После выхода телепередачи в эфир Армянская ассоциация адвокатов США выступила с жалобой на высказывание комика, и потребовала извинений от «Daily Show» из-за оскорбительного высказывания в адрес армян.

Ранее РУСАРМИНФО сообщило, что руководство российского телеканала «Звезда» обратилось с официальным письмом к армянской стороне и признало, что на передаче «Прогнозы» Вероники Крашенинниковой прозвучали некорректные оценки в адрес правящей Республиканской партии Армении (РПА) и героя армянского народа Гарегина Нжде.

Смотрите также

Ювелир-армянин распознал в простом камне уникальный сапфир

В 1938 году на крупнейшем австралийском месторождении сапфиров «Сапфировом поле» мальчик по имени Рой Спенсер случайно …